EHBM Anton Peri verstorben

Die Freiwillige Feuerwehr Kobenz hat die traurige Pflicht mitzuteilen, dass unser Kamerad Ehrenhauptbrandmeister Anton Peri verstorben ist.

Peri_Anton1 Unser Feuerwehrkamerad

EHBM Anton Peri

ist am 1. Jänner 2017,

im Alter von 86. Jahren

von uns gegangen.

Wir geleiten unseren verstorbenen Ehrenhauptbrandmeister Peri am Donnerstag, dem 5. Jänner 2017 um 14.00 Uhr auf seinem letzten Weg.

Parte

EHBM Anton Peri ist am 19.12.1948 der FF Kobenz beigetreten und hat sich sehr engagiert für die Belange der Feuerwehr eingesetzt. Im Feuerwehrausschuss übte er verschiedene Funktionen aus. Als Funkbeauftragter baute er nach Einführung des Funkwesens in der Feuerwehr das Funksystem auf, bevor er Verantwortung als Gruppen- und Zugskommandant im Ausschuss übernahm. Vor allem beim Rüsthausbau in den Jahren 1978 bis 1980 stand EHBM Peri mit Rat und Tat zur Seite. 1990 trat er vom aktiven Dienst in den wohlverdienten Feuerwehrruhestand.

Ein letztes "Gut Heil!" und wir werden dir stets ein ehrendes Andenken bewahren.