Dankfeier für Helfer

Zu einer Dankfeier lud die Marktgemeinde Kobenz und die Freiwillige Feuerwehr Kobenz am 2. September in die Mehrzweckhalle, um allen Kameraden und Kameradinnen der eingesetzten Feuerwehren des BFV Knittelfeld für ihre Hilfe bei der Hochwasserkatastrophe zu danken.

In ihren kurzen Ansprachen durften sich der Kommandant der Feuerwehr Kobenz HBI Werner Holzer, der Kommandant-Stellvertreter OBI Gerhard Mayer, Bereichskommandant OBR Erwin Grangl und Fr. Bgm. Eva Leitold bei den zahlreich erschienen Helfern für ihren teilweise bis zur Erschöpfung geleisteten Einsatz und die tatkräftigen Unterstützung bedanken. Im Anschluss konnten sich die Einsatzkräfte und Helfer an einem Buffet vom GH Rainer stärken und man verbrachte noch einen gemütlichen Abend.