HBI Johann Bichler beim 1. BFT vergoldet

Am Samstag, dem 21. Mai wurden bei der Freiwilligen Feuerwehr Sachendorf ab 14.00 Uhr die Branddienstleistungsprüfungen abgenommen und am späten Nachmittag tagte bei der Delegiertensitzung zum 1. Bereichsfeuerwehrtag (1. BFT) das höchste Gremium im Bereichsfeuerwehrverband Knittelfeld. Im Anschluss daran wurden beim Antreten zahlreiche Feuerwehrmitglieder des Bereiches ausgezeichnet und geehrt.

Bei diesem Antreten konnte Bereichskommandant Oberbrandrat Erwin Grangl vor knapp 200 angetretenen Feuerwehrkameraden zahlreiche Ehrengäste, darunter den Hausherren Bgm. Manfred Lenger, den stv. Bezirkshauptmann Mag. Peter Plöbst, die Abgeordneten zum Steirischen Landtag Gabriele Kolar und Hermann Hartleb sowie den Leiter der FA Katastrophenschutz und Landesverteidigung Hofrat Mag. Harald Eitner, begrüßen.

Von der Freiwilligen Feuerwehr Kobenz wurde der Kommandant Hauptbrandinspektor Johann Bichler für seine unermüdliche und ehrenamtliche Tätigkeit mit dem Verdienstzeichen des Landesfeuerwehrverbandes Steiermark 1. Stufe (Gold) geehrt. Wir gratulieren dazu recht herzlich!